Home » , » Jeffery Deaver ha conosciuto il successo internazionale con "Il collezionista di ossa".

Jeffery Deaver (Glen Ellyn, Illinois, 6 maggio 1950) è uno scrittore statunitense. Scrittore di romanzi Thriller, ha vinto per tre volte ...

Jeffery Deaver (Glen Ellyn, Illinois, 6 maggio 1950) è uno scrittore statunitense.

Scrittore di romanzi Thriller, ha vinto per tre volte l'Ellery Queen Readers Award for Best Short Story of the Year, vinto il British Thumping Good Read Award ed è stato più volte finalista all'Edgar Award. 



Ha conosciuto il successo internazionale con "Il collezionista di ossa", la prima indagine di Lincoln Rhyme e Amelia Sachs, da cui è stato tratto l'omonimo film.

Bibliografia

Ciclo di Rune

    * 1988 - Manhattan Is My Beat
    * 1990 - Death of a Blue Movie Star
    * 1992 - Hard News

Ciclo di John Pellam

    * 1992 - Sotto terra (Shallow Graves)
    * 1993 - Fiume di Sangue (Bloody River Blues)
    * 2001 - L'ultimo copione di John Pellam (Hell's Kitchen)

Ciclo di Lincoln Rhyme

    * 1997 - Il collezionista di ossa (The Bone Collector), Sonzogno
    * 1998 - Lo scheletro che balla (The Coffin Dancer), Sonzogno
    * 2000 - La sedia vuota (The Empty Chair), Sonzogno
    * 2002 - La scimmia di pietra (The Stone Monkey), Sonzogno
    * 2003 - L'uomo scomparso (The Vanished Man), Sonzogno
    * 2003 - Il regalo di Natale - raccolto nell'antologia Spirali
    * 2005 - La dodicesima carta (The Twelfth Card), Sonzogno
    * 2006 - La luna fredda (The Cold Moon), Sonzogno 


Ciclo di Kathryn Dance

    * 2006 - La luna fredda (The Cold Moon), Sonzogno
    * 2007 - La bambola che dorme (The Sleeping Doll)

Romanzi vari

    * 1988 - Voodoo
    * 1988 - Always a Thief
    * 1992 - Mistress of Justice
    * 1993 - The Lesson of Her Death
    * 1994 - Pietà per gli insonni (Praying For Sleep)
    * 1995 - Speaking in Tongues
    * 1995 - Il silenzio dei rapiti (A Maiden's Grave)
    * 1999 - La lacrima del diavolo (The Devil's Teardrop)
    * 2001 - Profondo Blu (The Blue Nowhere)




    * 2004 - Il giardino delle belve (Garden Of Beasts)

Antologie

    * 2001 - Suspense (A century of great suspense stories),
    * 2003 - Spirali (Twisted)
    * 2004 - Nocturne
    * 2006 - More Twisted

Filmografia

Film tratti dai suoi romanzi.

    * 1997 - Dead Silence (Film TV) - tratto da Il silenzio dei rapiti
    * 1999 - Il collezionista di ossa (The Bone Collector)



Ricerca personalizzata

    Se ti è piaciuto l'articolo , iscriviti al feed cliccando sull'immagine sottostante per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o semplicemente premi "+1" per suggerire questo risultato nelle ricerche in Google, Linkedin, Instagram o Pinterest. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

    0 commenti:

    Posta un commento

    Random Posts

    Archivio

    follow us in feedly Segnala Feed WebShake – spettacolo Paperblog : le migliori informazioni in diretta dai blog Aggregatore di blog FeedelissimoItalian Bloggers Blog ItalianiAggregatore Subscribe using FreeMyFeed